Inicio l Seguros de viajes para visados. l  Carta de Invitación l Contáctenos l Somos

  Santo Domingo, República Dominicana.

 

 
 
 

 

Requisitos para viajar a Suiza.

Necesito una visa para Suiza?

Debes tener en cuenta que para entrar a territorio Suizo debes tener un Seguro de viaje no importa su país de origen. A partir del 12 de diciembre de 2008 Suiza expide únicamente los visados Schengen.
Los visados suizos emitidos antes del 12 de diciembre
2008, son válidos para Suiza hasta su vencimiento. Pero no califican para la entrada en otros estados Schengen. .

Los países miembros del Acuerdo Schengen son: Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hungría, Islandia, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal, República Checa, Suecia y Suiza.

  • Requisito para solicitar el visado a Suiza.

·        Sacar la cita a través de www.grupocirok.com  empresa autorizada por la embajada para sacarle el visado.

·         Pasaporte válido 6 meses antes del vencimiento.

·         Foto 2x2.

·         Formulario completamente llenado.

·         Carta de trabajo

·         Carta de invitación (puedes obtenerla en) www.grupocirok.com

·         Seguro de viajes (lo puedes obtener con nosotros por 30 días desde 25 euros.) www.seguroscirok.com

·         Reserva del vuelo.

·         Reserva del hotel.

·         Carta de banco, demostrando solvencia económica suficiente para poder viajar.

 

(aplicación del Acuerdo de Schengen)
http://www.bfm.admin.ch/bfm/fr/home/themen/schengen_dublin/schengen.html Acuerdo de Schengen (fr, de, it, en)

Si deseas una carta de invitación para visados a cualquier pais www.republikaribego.com


Un ciudadano argentino, con pasaporte común, oficial o diplomático válido, no necesita visa si desea emprender un viaje de turismo, negocios, realizar una visita o bien someterse a un tratamiento médico. Puede entrar a Suiza/espacio Schengen y permanecer allí con una duración total de no más de tres meses (90 días) dentro de un período de 6 meses a contar desde la primera entrada a Suiza o a cualquiera de los países miembros del acuerdo Schengen.

Se recomienda que el pasaporte cuente con una validez de por lo menos tres meses contando a partir de la fecha de salida de Suiza.

Una actividad laboral (remunerada o no) o cualquier tipo de actividad lucrativa está sujeta a una visa!

Si la primer entrada al espacio Schengen se registra en Suiza, las autoridades de la aduana suiza le pueden solicitar los documentos que se detallan a continuación.

Sin embargo, si la primer entrada se registra en cualquier otro país miembro del espacio Schengen, deberá consultar con la respectiva Embajada!

Comprobantes vinculados con al objetivo del viaje

  • En caso de turismo: reservas de hotel y de viajes

  • En caso de viajes de negocio: confirmación de la empresa, invitación a conferencias, seminarios o reuniones

  • En caso de viaje de visita: invitación de amigos/parientes

  • En caso de otros viajes: constancias de curso de idioma/escuela

Comprobantes vinculados con la financiación del viaje (se toma como base de cálculo un gasto promedio de CHF 100.00 diarios)

  • Tarjeta de crédito/débito

  • Cheques de viajero

  • Efectivo

Seguro medico (cobertura EUR 30’000 valido para todos los estados Schengen)

Pasaje ida y vuelta

Estas condiciones son también válidas para los ciudadanos de los siguientes países:

Andorra, Australia, Brunei, Bulgaria, Croacia, Chipre, Gran Bretaña, Israel, Japón, Malasia, Malta, Mónaco, Nueva Zelanda, Rumania, San Marino, Singapur, Corea del Sur, Vaticano.

Y para todos los países de América del norte, central y sur exceptuando los ciudadanos de los siguientes países:

  • Belice

  • Bolivia

  • Colombia

  • Cuba

  • República Dominicana

  • Ecuador

  • Haití

  • Perú

Si estas interesado en obtener una carta de invitación entre en www.inafem.com

Pasaporte argentino especial para extranjeros y pasaporte argentino para cónyuge de un ciudadano argentino, cuando el cónyuge tiene otra nacionalidad necesitan visa!

Si Usted no posee alguna de las arriba mencionadas ciudadanías, puede consultar en la página Web de la Oficina Federal de Migraciones en Berna.
http://www.bfm.admin.ch/bfm/en/home/themen/einreise/merkblatt_einreise.html Oficina Federal de Migraciones

Dónde solicitar la visa Schengen

La visa debe ser solicitada personalmente en la representación suiza competente de su lugar de residencia.

La Embajada de Suiza es competente para dar curso a su solicitud, en tanto y en cuanto su destino principal sea viajar a Suiza: 

  • Si usted desea visitar sólo un país Schengen, debe solicitar la visa en la Embajada de ese país.

  • Si usted desea visitar dos o más países Schengen, debe solicitar la visa en la Embajada del país que será su destino principal, definido por 
        a) el propósito principal del viaje y 
        b) la estadía de mayor duración.

  • Si usted tiene la intención de visitar dos o más estados Schengen pero no tiene un destino principal, usted debe solicitar la visa en la Embajada del país que desea visitar primero.

Ante cualquier duda, comuníquese con esta Embajada.

requisitosparaviajar.com

 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
  Free counter and web stats